Mi-STR
+7 (937) 333-34-57
ЕЖЕДНЕВНО С 2018 ПОМОГАЕМ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
Выбирайте на сайте, забирайте в магазине
Оформите доставку в свой город
Корзина 0 0 руб.

Кредит Рассрочка Карта

Доставка до Города или Квартиры

Дарим 2% Бонусными Баллами

История бренда Beijing Roborock Technology

Beijing Roborock Technology – именно так называется компания, с которой Xiaomi выпускает роботизированную продукцию для помощи в домашней уборке. Основалась она в июне 2014 года. С первого дня существования Roborock задалась целью стать мировым лидером в разработках и поставках робототехники для домашнего быта, для облегчения жизни человека.

В сентябрь того же года, Сяоми заприметили этих ребят и предложили сотрудничество, вложив в их разработки большие инвестиции. Благодаря вкладам в развитие, Роборок открыли свои филиалы в Шанхае и Шэньчжэне, и обосновали штаб-квартиру в Пекине.

Сотни людей трудятся на благо компании и создают инновационный продукт. Многие из них ранее работали на такие бренды как Huawei, Microsoft, Foxxcon и другие. Сотрудники из Roborock "всегда верят в то, что должно произойти что-то чудесное".

Первый продукт, Mi Robot Vacuum, взорвал рынок Китая и стал самым продаваемым роботом-пылесосом. Спустя полгода, продукт официально появился на Тайваньских прилавках. За месяц было продано более 15 000 экземпляров. В 2017 году, Roborock получил престижную награду IFA Design в категории «инновационный продукт».

В сентября 2017 года, на краудфандинговой площадке Сяоми, Роборок запустили сбор на вторую версию своего продукта. За 4 часа были собраны все необходимые средства. В марте был выпущен самый бюджетный вариант продукта – Xiaowa Lite, стоимостью около 10 000 рублей.

1. Mi Robot Vacuum.

Первый продукт, выпущенный под брендом Xiaomi. Мощность батареи позволяет ему работать без подзарядки до 150 минут. У него есть лазерный сканер, для создания карты местности. Также он имеет более десяти различных датчиков, которые позволяют ему обходить различные преграды и не упасть с лестницы. В общем, полная адаптация в доме ему обеспечена. Если же у него садится аккумулятор и он понимает, что не успеет убрать всю площадь, он самостоятельно возвращается на базу, перезаряжается, и самостоятельно возобновляет уборку с того места, на котором прервался. Для отслеживания всей выполненной работой, вы можете пользоваться приложением Mi Home.

2. Roborock S5.

Улучшенная версия предыдущей модели. Визуально – отличий очень мало. Но внутри весь функционал намного мощней. Это сказывается на мощности всасывания, на более длительной работе от одного заряда. Легко справляется с шерстью домашних питомцев и может распознавать поверхность, на которой идет уборка.